FANTASY DOLL 03

FANTASY DOLL03

[喻黄篇]

吐槽:然而我终于找到了合写的人辣好开心(。・ω・。)ノ♡但是周更恐怕是有些难度了,因为我已经光荣成为高三稀有动物中的一员√然后又临近期末,作业太多,社团里又有好多事情,出本啊拉赞助啊什么的真的好麻烦qwwwq不过我还是亲爸!很负责的!争取在暑假结束之前把这一个系列写完![然而不怎么可能

高三党小学生文笔。食用请注意。

好了下面放正文部分(。・ω・。)ノ♡

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

FANTASY DOLL03

黄少天给他的猫起名叫【黄鱼】。因为这猫自从进了他家之后就开始很严重地挑食,并且对黄鱼情有独钟。


“呐文州我跟你suo啊……这黄鱼呢,还代表着我和你哦!黄少天和喻文州!虽然音调有些不一样啦,但是也没有什么关系的!就像文州是粑粑,我是麻麻一样!黄鱼就是我们的小孩!是个儿子哟!然后儿子就要跟我姓!一家三口其乐融融这感觉是不是特别棒!文州你说呢你说呢!”


黄少天窝在喻文州怀里,一手拿着舔到一半的棒棒糖,一手勾着喻文州脖子,好不亲密。他在说这话时眼里散发着别样的光彩。黄少天本来也生得好看,再配上这眼神,也让喻文州短暂地失了神。美中不足的是,这个小家伙因为拔了牙的关系,说话有些漏风。


“少天你才多大,竟然开始想这些东西了,恩?”喻文州宠溺地刮了刮怀中人的鼻子,笑道。


然后,记忆也不自觉地开始倒退。


他也是有过孩子的。那个女孩长得非常可爱,正如她那位贤惠的母亲那样。但那也只是曾经的事情罢了。有时候他也会怀念过去的日子,但是无论怎样,念念不忘的到底不是那孩子,而是那位母亲。他曾经的妻子。


“文州你不要难过哦!”黄少天将自己软软得小手放在喻文州的额头上,“虽然不知道自己是不是说错了什么但是文州难过的心情已经传递到我这里了,如果文州难过的话,我也会难过的!所以啊文州你要开心!来笑一个!”


喻文州猛地想起那一天,是自己的血使黄少天醒过来的。虽然只有一滴血,但是这就如契约一样,黄少天可以轻而易举感受到自己当下的心情。


“少天没有说错什么,只是刚刚想到了过去的事,所以有些伤感。”他笑了笑,搂着黄少天的手也不自觉地紧了紧。


“所以文州现在不难过吗?”


“恩不怎么难过了。”


黄少天听到喻文州的回答,又绽放了一个用他自己的话来说就是“超开心”的笑容。他在喻文州怀里直起身来,双手勾住喻文州的脖子,在他脸上飞快地亲了亲,发出大大“啵”的一声响,“所以说最最最最最喜欢文州啦!”


而喻文州也凑过去吻了吻黄少天弹性极佳的面颊。目光透过人小小的肩膀停留在挂在墙上的日历上。


再过两天就是清明节了。


他想。





至此感谢各位太太的食用。然而这里app不能艾特人不能放链接不要怪我也不要打我。两天的晚自修写出来的,不是很好。希望这个系列能得到更多太太的关注和支持!鞠躬



评论(4)

热度(3)