《【全职伞修】当剧情崩坏时》本子预售

希望大家多多关注辣!

水色空瓶:

预售的本子内容包括:《当剧情崩坏时》正文+一篇番外(不含肉未发表)+一本两万多字的伞修无料 
 
预售的地址:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.mOD7Eo&id=521371445809
 
 
【我是来自FFt.社团的瓶子】—— 
本子详情 ↓ 
 
《当剧情崩坏时+无料》 
字数:43899+23221(共67120字) 
大小,页数:B5/《崩坏》大概125p左右/日记本大概50p
(个人估计,一切以实物为准) 
预售价:60RMB
(暂不考虑场贩) 
——参本人员都是FFt.社团的社员—— 
策划:花开 
写手:瓶子 
画手(封面、插图):瓶子 
校对:肖砂 
排版:阿药,某狼  
 
================================ 







《当剧情崩坏时》未发表的一章番外试阅: 
 


我们的目标是——秀恩爱秀恩爱秀恩爱。




番外—1— # <当这对相别多年的搭档花式秀恩爱> # 




片段<1>




“不过你是真老了。”苏沐秋毫不留情地讽刺了一句,“以前有朝气多了,看着现在这张脸让人更想一拳揍上去。”




“那时候年轻,还有点锐气,我现在是稳重,成熟。”




“你也不怕风大闪了舌头……”苏沐秋有些无力。




“训练室窗户关得好好的,哪里来的风。”




这天还真是没法聊下去了,苏沐秋张了张嘴硬是想不出有什么话能够反驳,感觉叶修的棘手程度随着年龄还真是成倍增长。




片段<2>




一转眼这是十年后,两个人都不小了,陈果表示自从方锐来了房间就没有剩余的了,于是她不大好意思地表示:“你们关系好,挤一挤?”




两人都没有意见,这事情就这样定了。




不过,每天晚上一躺下去,苏沐秋一偏过头就是叶修那张嘲讽的脸,努力地催眠自己十年前就睡一起了,这算什么这算什么。




……




——忍住,忍住,苏沐秋你绝对不可以一拳打上去! 
 











伞修无料《那些年的日记本》试阅: 




我们的宗旨是——扯扯家常写写日记,打打游戏刷刷感情。 




片段<1>




叶修正朝着天花板发呆呢,就听到了有人推门进来的声音,立刻来了劲儿坐了起来:“总算回来了,快做饭!”




苏沐秋牵着苏沐橙的小手,瞪他:“以后自己学着点,饭都不会做以后怎么活?”




叶修颇为无辜地眨眨眼,一脸无所谓:“不是还有你给我做饭呢?沐橙他哥。”




“滚,谁要给你做饭?!”




苏沐秋黑着脸咆哮着,把沐橙推进了房间做作业去,自己进了厨房,末了还不忘回头咬牙切齿地送了叶修一个白眼。




【2013/11/22:……总算回来了,晚饭都快变成夜宵了,沐秋竟然要我学做饭?】




叶修看着苏沐秋在厨房忙碌的背影,顿了顿笔,才又写了下去。




【——不学不学,还是让他给我做一辈子的饭好了。】 
 




片段<2>




苏沐秋看着叶修的眼神似乎是渐渐坚定了起来,苏沐橙不大能明白他眼神中的含义,至少她从未在哥哥的眼中见到过那样奇异的光芒。




“早上没有给你的答案,现在有了。”他慢条斯理地说着,突然轻笑了一声,掷地有声一字一顿地开口——




“叶修,最强。” 
 




片段<3>




“我去!不可能!!”魏琛大惊,没想到竟然会被躲过去,他对于自己的能力是相当有自信的,无论如何也不应该会是这个结果才对啊!




惊讶归惊讶,他也的确是佩服这两个家伙,不愧是高手。只是手下的动作一点不慢,他的几个术士技能已经打了出去,并迅速在公会频道里下达了命令。




眼瞧着就要打上去了,却突然冒出了一个家伙成了挡箭牌帮他们挡了一击,魏琛气得七窍生烟,连忙看了看那人的账号名,发现是同网吧认识的小弟,顿时大吼:“你TM的做什么!?”




魏琛狠敲键盘的声音让那人听到了,那人颤颤巍巍地说着:“老、老大,我水、矿泉水倒进键盘了……” 
 


片段<4>




有时候实在是累了,他就会莫名其妙地喊一句:“叶修?”




这时候那个人的声音就会很快的在他身边响起:“干什么?”




“叶修。”苏沐秋又重复了一遍,然后揉了揉太阳穴,拿起笔继续。只留一旁的叶修一脸莫名其妙地看着他。




叶修撇撇嘴,小声说道:“每次都冷不丁得叫我名字,当我是召唤兽吗?” 
 
 




以上。



评论

热度(60)

  1. 席琛水色空瓶 转载了此文字
    希望大家多多关注辣!