于是我整理了一下自己现在的本子……

从上至下,从左至右

《如果沉默蕴蓄雨声》莱总cos本

《The all star》全员中心向

《魔法世界》by天腐的多喵,主喻黄

《契阔》多cp,民国paro,大多数都是be向哭唧唧,无料很多,我喜欢。

《左边》by骨头,喻黄

《young and beautiful》by烟火流星,江周,双鬼。最喜欢的本子之一!

《sweat》喻黄肉,肉很好吃就是印刷不好……但是我还是收了233333主要是为了肉!

《阑珊》by宅心知训,黄喻。无肉的abo。前面有些虐后来就甜了!黄少竟然拒绝喻队!天呐!

《心经》by宅心知训,江周。无肉的abo。周泽楷说江波涛烦的时候我的整颗心都碎了。

《失而复得》by元宝不可说,喻黄,周叶。啊啊啊啊啊元宝太太我的嫁!第一本同人本啊!

《且醉今朝》by安陵,喻黄。窝的责编送给我的本子(。ò ∀ ó。)喜欢www古风的好棒!

又入了多喵的《逐世》,然而不是精装版sad。还有《神烦x2!》


还有一本双花的,一本多cp的也有肉,被窝今早出了。反正以上绝对不出!


看到自己败家的成果莫名有些开心呢。

占tag致歉辣。

不出不出!


评论(18)

热度(5)