〔喻黄〕七日谈-肆

手机弄不了链接。好sad。宝宝终于又来了。
配合《七夜谈》第二夜食用更加。



The  Second Night

  卢瀚文盼望着的生日终于到来了。
  他邀请了他的几个好哥们儿——其中也有微草班的刘小别前辈——来共享这个拥有二十来种味道的“巨型多味蛋糕”。外表和其他蛋糕极为相似,涂着好吃甜腻的奶油,还散发着甜甜的香气。看起来正常得不能更正常,但谁能想象这奶油还有什么奇怪的味道呢?
  “卧槽!芥末味的!真是日了狗了!水……水……!咳咳……”黄少天刚吃一口摆在他面前的蛋糕,哀嚎道,“卢瀚文你丫是故意的吧!你丫一定是故意的!你过来爸爸保证不打死你!”说着,接过爱人递给他的水杯,咕噜咕噜一口气喝了下去。
  而此时的卢瀚文一脸害怕地躲在喻文州身后,可怜兮兮道:“我不知道的呀。看起来都一样的!文州爸爸保护我!要怪只能怪少天爸爸运气不好!”说着还扯了扯喻文州的衣角,怕黄少天真会来打他似的。
  黄少天又喝了好几杯水,好不容易舒服一些。再次看到那个缺了一口的蛋糕时,一副“生无可恋”的模样,让喻文州有多心疼就多心疼。“那少天来吃我这块蛋糕吧,是奶糖口味的,我想你会喜欢。”喻文州将自己那才吃了一点的蛋糕挪到黄少天面前,黄少天尝了一口,快速在对方脸上“吧唧”一下:“文州给的东西最好吃了!满满的幸福!文州我爱死你了~”最后的尾音让人听了忍不住一颤。
  喻文州轻笑,凑过去蹭了蹭对方的鼻子——那是他俩最爱的动作之一。他看着黄少天明亮的棕褐色眼睛,开口:“正因为我也爱你所以要给你好吃的呀。”
  一瞬间,学生们不约而同捂住了眼睛。
  “非礼勿视啊非礼勿视!”
  “秀恩爱的自带闪光弹!我后悔没把墨镜拿过来了!啊完啦要瞎啦!”
  “两位老师在一大群未成年人面前秀恩爱真的好么好么好么!”

  享用完蛋糕后,大家挪出一块空地,围在一起玩真心话大冒险。轮到喻文州,他选择了真心话。
  “那么教授,你跟黄老师第一次接吻是在什么时候?在哪里?”
  喻文州对于关于黄少天的每一件事都记得清清楚楚,更不用说这个了。几乎是不用回忆,喻文州便回答:“在少天的家里。那时候刚跟少天遇上,没有住的地方,就在少天家住了一个晚上。因为要去荣耀之城参加比赛,想和少天组搭档,自然就接了吻签订了契约。”
  他倒是不介意说得更加详细一点,低头看了看手背上淡蓝色的印记,回忆到从前,又不自觉地笑了出来,补上一句:
  “那时候,能遇上少天实在是太好了。”








——To  Be  Continued——

评论

热度(1)